浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑新闻 > 阅读全文
卡鲁索-圣约翰获得2016年斯特灵奖
 网友评论  [进入论坛]  时间:2016-12-12  作者:  来源:城市规划网
【导读】据报道,卡鲁索-圣约翰建筑事务所(Caruso St John)设计的纽波特街美术馆(Newport Street Gallery),
阿普拉(upla.cn)12月12日消息:据报道,卡鲁索-圣约翰建筑事务所(Caruso St John)设计的纽波特街美术馆(Newport Street Gallery),获得2016年斯特灵奖(Stirling Prize)。这个美术馆位于南伦敦,陈列达明-赫斯特(Damien Hirst)的私人艺术收藏品。


该项目几乎涉及到将一整条街的工业建筑改造成一个免费的艺术画廊。



这是建立于1990年的卡鲁索-圣约翰建筑事务所首次获得斯特灵奖。并且是第三次参加竞争。它的前两次是,2000年以沃尔索耳(Walsall)的新艺术馆项目(New Art Gallery)进入决赛;2006年以西伦敦的“砖屋”项目(Brick House)进入决赛。


卡鲁索-圣约翰建筑事务设计的建筑以砖为材料,不仅美丽精致,而且有个性。



其他进入决赛的建筑机构有威尔金森-艾尔建筑事务所(Wilkinson Eyre)、Loyn & Co建筑公司、dRMM建筑事务所等。



今年的评审团由扎哈-哈迪德建筑师事务所的合伙人帕特里克-舒马赫(Patrik Schumacher)担任主席。
相关内容
相关TAG:低碳 建筑 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行