浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 行业新闻 > 阅读全文
河北:西山森林公园“封山”造林
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-02-27  作者:  来源:城市规划网
【导读】为确保游客安全,保障山场造林工程顺利开展,即日起至4月20日,西山森林公园进入“封山”模式。这是记者昨天从石家庄市园林局龙泉湖园林管理处获悉的。
阿普拉(upla.cn)2月27日消息:为确保游客安全,保障山场造林工程顺利开展,即日起至4月20日,西山森林公园进入“封山”模式。这是记者昨天从石家庄市园林局龙泉湖园林管理处获悉的。

  为美化西山环境,打造省会西部绿脉,改善空气质量,创建宜居园林城市,2017年初,西山森林公园启动了省会城区史上最大规模的山场造林工程。该工程计划投资2.7亿元,对奥克兰风情小镇至衡井线复线范围内山场,实施大规模全覆盖植绿造林,涉及造林面积近万亩,栽植树木50余万株。该工程22个标段施工目前已全面展开。

  “此次山场造林工程范围广、难度大,为避免施工中机械、车辆、落石等给游客生命财产带来不必要的损失,从2月26日起至4月20日,禁止一切非施工车辆及人员进入西山森林公园主环路和重点施工区域。”龙泉湖园林管理处有关负责人表示,为保障工程早日顺利完成,让西山森林公园为游客提供更好的游览和登山体验,希望广大游客积极配合,同时由此给游客带来的不便,也请予以谅解。
相关内容
相关TAG:低碳 园林 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行