浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑公示 > 阅读全文
关于上坪水厂出厂管改造工程涉及生态线的公示
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-04-10  作者:  来源:城市规划网
【导读】市水务集团拟于近期对上坪水厂出厂管进行改造,改造出厂管位置位于盐田区上坪水厂下方二线公路,设计管径为DN400,总长度约285米,设计管线均位于基本生态控制线范围内。

 市水务集团拟于近期对上坪水厂出厂管进行改造,改造出厂管位置位于盐田区上坪水厂下方二线公路,设计管径为DN400,总长度约285米,设计管线均位于基本生态控制线范围内。

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》以及《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态控制线管理的实施意见》(深府[2016]13号)相关规定,该项目属于“市政公用设施”,属于可在基本生态控制线范围内建设的项目。现予以公示,公示期7天,公示时间为2017年4月10日至2017年4月16日。在公示期间内,如对该工程有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会盐田管理局联系。本通告自公示之日起,也将在以下网站同时公布,市民可登陆以下网站进行浏览查询。

  深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)

  联系人:徐工 电话:25355994 传真:25363078

  附件:管线位置图

  市规划国土委盐田管理局

  2017年4月10日

相关内容
相关TAG:生态线 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行