浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 人物报道 > 阅读全文
黄艳:树立“四个意识”完成中央任务
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-04-21  作者:  来源:城市规划网
【导读】有拆违台账,要有分类施策。这项工作主体责任在各省、市,各地要认真完成任务,我们要做好监督工作。
有拆违台账,要有分类施策。这项工作主体责任在各省、市,各地要认真完成任务,我们要做好监督工作。

黄艳同志要求,各地要进一步争取党委政府主要领导的大力支持;加强部门联动,形成合力;加强宣传工作,形成强大舆论氛围;充分利用信息技术手段,提高治违控违能力;加大挂牌督办力度,加强督查考核,坚决完成中央部署的任务,切实提高城市规划建设管理水平。

福建省人民政府洪捷序副省长出席了会议,全国住房城乡建设系统有关负责人参加了会议,北京、上海、重庆、福建、浙江、江西、福州、济南、昭通等9个工作先进的省和市介绍了经验做法。与会代表参观了三坊七巷历史文化街区划定和历史建筑保护修复、军门社区将历史街区划定和违建整治工作相结合、结合治违构建市中心山水休闲慢行系统左海-金牛山森林步道(福道)和仓山区樟岚总部基地通过拆违促城市转型发展等现场。

相关内容
相关TAG:黄艳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行