浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 公共建筑 > 阅读全文
广州大桥一车道封闭
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-05-07  作者:  来源:城市规划网
广大市民朋友:为完成广州大桥东侧新桥4厘米面层沥青,将于5月6日晚上10时至7日上午10时,对东侧新桥实施4厘米的沥青面层摊铺和划交通标线的工作。届时,东侧新桥的沥青摊铺期间将占用现广州大桥南往北方向的1条车道,保留2车道通行。

在此我们特别提醒广大居民群众:

1、为确保施工期间您的出行安全,请您提前规划好您的出行线路或是按照施工路段的标志和指示牌引导的路线通行,服从现场交通管理部门人员指挥,特别注意夜间出行安全,时刻提高警惕,防止意外事故发生。

2、由于施工现场沥青料温度较高,请您不要靠近施工现场,看护好未成年人及老年人,以防高温烫伤。

3、对因道路施工给您带来的出行上的诸多不便,敬请理解支持,并相互转告,确保安全出行。

相关内容
相关TAG:广州大桥一车道封闭 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行