浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
成都市装配式建筑技术交流会议召开
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-05-08  作者:  来源:城市规划网

为学习上海市成功经验和良好做法,加快推动我市装配式建筑发展,由成都建工集团、隧道股份上海城建物资有限公司主办,成都市土木建筑学会、成都市建筑材料行业协会、上海汇绿电子商务有限公司、上海犀点建设科技有限公司承办的“成都市装配式建筑技术交流会议” 于5月4日在环球中心洲际酒店召开。

会议邀请了中国建筑学会建筑产业现代化发展委员会叶明秘书长及中建科技、绿地集团、建工集团、天华设计公司的多位专家,从政策讲解、案例分析、BIM技术应用、EPC模式实践等方面进行了介绍和分享。来自我市房地产开发企业、房屋建筑施工企业、建筑设计单位、装配式构件生产企业的160名代表参加了会议。

相关内容
相关TAG:装配式建筑技术交流会议 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行