浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 公众参与 > 阅读全文
重走红色之旅、重温入党誓词
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-05-17  作者:  来源:城市规划网

为深入开展“两学一做”学习教育,结对共建,互促提升,搭建学习沟通桥梁,开创上传下达良好局面,5月13日,市国土规划委黄金锋巡视员带领土地征收储备处党支部和国家土地督察局广州局广东督察组临时党支部开展支部结对共建活动。

结对共建活动首先通过重走“华南抗日第一枪战场”,对党员进行现场教育,重温党的革命史,缅怀革命先烈;国家土地督察广州局段怡春专员通过现场讲党课,传达了党中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,并就如何做一个合格党员分享了心得体会。课堂上党员踊跃发言,充分交流,就如何在日常工作中做一名合格的共产党员各抒己见。最后,全体党员重温了入党誓词,进一步增强党性,坚定共产主义信仰。









相关内容
相关TAG:“两学一做” 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行