浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑公示 > 阅读全文
中国援菲两桥梁将开工 系杜特尔特执政来首次基建合作
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-06-26  作者:  来源:城市规划网

 据《菲律宾每日询问者报》网站6月23日报道,两国21日签署了桥梁项目现场考察会谈纪要,正式获得修建两座桥梁的许可。这是杜特尔特执政以来菲律宾首次与中国合作的基础设施建设项目。

  菲律宾公共工程和公路部长马克比利亚尔表示,中国的援助将包括桥梁设计和建设,而公共工程和公路部将负责建设用地征收工作。

  中国早前派遣了一个项目团队赴菲律宾,就项目准备、启动和实施等不同阶段工作,向公共工程和公路部提供建议和技术支持。

  菲公共工程和公路部在一份声明中说,根据初步的项目设计,位于马尼拉的援建桥梁将是一座四车道桥钢系杆拱桥,总长807米。曼达卢永市的大桥也是四车道,为长度达560米的双脊钢筋混凝土箱梁桥。

  此外还有两个计划中的基础设施项目将得到中国政府资助,一个是桥梁项目,另一个是城市高速公路项目。

相关内容
相关TAG:中国援菲两桥梁 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行