浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 地方新闻 > 阅读全文
市建委组织召开全市工程质量安全提升行动暨装配式建筑现场观摩会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-06-29  作者:  来源:城市规划网

2017年6月27日上午,市建委在新都“锦丰新城”项目组织召开了全市工程质量安全提升行动暨装配式建筑现场观摩会。会议由成都建筑工程集团总公司承办,各区(市)县建设行政主管部门,在建工程项目建设、施工、监理等责任主体单位负责人共约700人参加会议。

会议首先由项目建设、设计、施工、监理单位主要负责人就项目装配式建筑管理进行经验交流发言。随后,省质安总站代弋戈站长要求大家端正态度,充分认识我省工程质量安全提升行动的重要意义。最后,市建委王建新副主任宣布我市工程质量安全提升行动正式启动,并提出了具体要求:一是着力“四个提升”,即提升建筑设计水平、提升工程质量管理标准化、提升建筑施工安全水平、提升城市轨道交通工程建设风险管控水平,提高参建各方管理水平。二是着力“三个加强”,即加强对工程建设全过程的质量安全监管、加强双随机监督检查、加强队伍建设,提升政府监管能力。三是着力“五个措施”,即加快诚信体系建设、提高行业创新能力、大力提升设计水平、提高从业人员素质、建立健全建筑工人技能培养,夯实工程质量安全基础。各部门要进一步明确任务、完善措施、抓好落实,确保我市工程质量安全提升行动取得实效,促进全市建设工程质量安全再上新台阶。 信息中心 李逸夫 摄影
相关内容
相关TAG:全市工程质量安全提升行动暨装配式建筑现场观摩会 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行