浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
全市工程质量安全提升行动暨装配式建筑现场观摩会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-06-30  作者:  来源:城市规划网

6月27日,“浙江省使用属于国家秘密基础测绘成果行政审批系统”开始上线试运行,此举标志着我省省级涉密测绘与地理信息成果行政审批将实现全流程网上办理,企事业单位和个人办理省级涉密测绘成果提供使用审批等相关业务,只需登录网上办事大厅,实现“最多跑一次”。

浙江省使用属于国家秘密基础测绘成果行政审批实现全流程网上办理,是省测绘与地理信息局深入理解和把握省第十四次党代会的精神实质,全面贯彻落实省第十四次党代会确定的目标任务,结合测绘与地理信息管理,扎扎实实抓好各项工作任务,确保改革落地见实效的重点工作之一。省局主要领导高度重视,要求从推进改革上求突破,大力推进“最多跑一次”改革的高度加快系统开发上线。

为更好地服务用户,方便申请人使用,系统集成了浙江省基础测绘成果目录服务系统,建成浙江省测绘与地理信息成果云服务平台,实现网上目录服务、行政审批一站式解决。同时,为防止涉密信息泄露,网上审批系统会在申请材料上传时分阶段提醒申请人禁止上传涉密信息。

系统操作流程十分简单便捷,按照“外网受理—内网审核—外网反馈”的流程,申请人只需登陆浙江省测绘与地理信息局网站,点击进入网上办事大厅,填写相关业务电子表格,提交申请,管理部门将在规定时间内完成审核并给予答复。省测绘与地理信息局将受理、审核情况通过短信同时在网上反馈给申请人,实现使用属于国家秘密基础测绘成果行政审批“最多跑一次”。此外,网上开展行政审批,全流程留痕存档,信息全部公开,真正实现了“一站式、全透明、不见面”,最大程度地降低廉政风险。

相关内容
相关TAG:全市工程质量安全提升行动暨装配式建筑现场观摩会 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行