浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
2017年信息安全联合检查及绩效评估服务项目招标公告
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-07-07  作者:  来源:城市规划网

  根据相关规定,我中心以公开招标方式进行2017年信息安全联合检查及绩效评估服务项目的采购工作。

  一、项目名称

  2017年信息安全联合检查及绩效评估服务项目。

  二、项目内容

  根据相关要求,基于我局信息安全联合检查及绩效评估现状,为我局提供2017年信息安全联合检查与绩效评估服务、制作专业级别应急演练视频。

  三、投标条件

  1. 投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有合法经营资格的独立法人。

  2. 投标人必须具有中国信息安全测评中心颁发的信息安全服务(安全工程类)资质证书。

  3. 近三年内(即至少从2014年7月开始起算,供应商成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录。

  4. 本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包。

  四、定标方法

  一次票决法

  五、投标资料

  详见招标文件。

  六、回标地点

  深圳市福田区振华路8号设计大厦415室

  七、回标截至时间

  2017年7月11日18时

  八、合同格式

  按照深圳市住房和建设局合同范本签订。

  九、联系方式

  联系人:许工,电话:0755-83780302

  地 址: 深圳市福田区振华路8号设计大厦415室

  附件:2017年信息安全联合检查及绩效评估服务项目招标文件

  深圳市住房建设信息中心

  2017年7月7日

相关内容
相关TAG:2017年信息安全联合检查及绩效评估服务项目招标公告 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行