浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛地图绘制赛项全国决赛筹备工作会议召开
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-07-14  作者:  来源:城市规划网

7月10日下午,省局召开第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛地图绘制赛项全国决赛筹备工作会议。会议听取了赛项筹备情况汇报,研究下步重点工作,对全国决赛阶段的工作进行了详细部署。省局党委书记、局长盛乐山出席会议并作重要讲话。局领导班子成员、各工作组以及杭州局相关负责人出席会议。

盛乐山听取筹备工作汇报后指出,本次竞赛是测绘地理信息行业最高级别的全国性技能竞赛,得到国家局高度重视。目前,竞赛的各项筹备工作已经取得积极进展,主要体现在总结省赛经验,分解部署各项任务;编制完成《竞赛指南》《工作人员手册》,做好赛事有关技术方案;精心策划竞赛开幕式、闭幕式和爱国主义教育活动;认真组织选拔志愿者,做好后勤保障服务;加大宣传力度,营造良好氛围等方面。

盛乐山强调,为把此次竞赛办出特色、办出成效,需进一步做好以下三个方面的工作:一是方案再细化,在已有的基础上进一步完善,明确竞赛各个环节的细节,让每一位到浙江来的参赛选手、嘉宾感到温馨、满意;二是责任再落实,做好志愿者培训、助理裁判培训和软硬件准备,将各项工作责任落实到个人,举办一场简朴热情、公平公正的竞赛活动;三是工作再对接,进一步对接国家局、省政府,落实我省参加开幕式有关领导等事项,同时要与竞赛举办场所以及会务公司等沟通协调,做好应急预案等工作。

 

相关内容
相关TAG:第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛地图绘制赛项全国决赛筹备工作会议召开 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行