浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
浙江省举办第22期涉密测绘成果管理人员培训班
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-10-17  作者:  来源:城市规划网

近日,浙江省第22期涉密测绘成果管理人员岗位培训班在杭州举行。来自各市、县(市、区)测绘行业单位和测绘成果使用单位的测绘成果管理人员共约200余人参加培训和考试,考试合格人员将取得由国家测绘地理信息局统一颁发的涉密测绘成果管理人员岗位培训证书。

培训邀请了省测绘与地理信息局、省国家保密局保密技术检查中心、省测绘资料档案馆有关专家进行讲课。通过培训,详细介绍了测绘与地理信息成果保密法律法规、涉密测绘泄密案例、测绘成果保密形势、如何做好涉密测绘成果保管等,进一步增强了涉密测绘成果管理岗位人员的保密意识,更提高了其保密知识和保密技能,使能自觉履行保守国家秘密的责任和义务,做好涉密测绘成果日常保密管理工作。

浙江省测绘与地理信息局坚持贯彻总体国家安全观,按照保障国家秘密安全、促进地理信息共享和应用的原则,一贯重视涉密测绘成果保密业务培训及宣传教育工作,每年均举办3-4期的涉密测绘成果管理人员岗位培训班,2017年已举办3期,参训人员累计达到500余人次,取得了良好的成效。

相关内容
相关TAG:浙江省举办第22期涉密测绘成果管理人员培训班 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行