浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划新闻 > 阅读全文
广州市花都区不动产登记中心24小时自助服务区正式启用
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-10-24  作者:  来源:城市规划网

随着社会经济的发展,房产交易频繁,我市不动产登记业务量急剧增加。花都区不动产登记中心想群众之所想,急群众之所急,以作风建设为抓手,以全面提高为民服务意识和服务水平为目标,积极推行党风廉政常态化、规范化建设,下大力气解决群众反映的问题。自2017年10月9日起,花都区不动产登记中心24小时便民自助服务区正式启用。服务区共设置了6台机器,包括2台自助取号机、2台档案查询机、1台办事进度查询机、1台网签机。花都区市民可以实现自助取号、档案查询、进度监督等事项。自助服务区的设置,为群众提供了一个24小时开放的窗口服务通道,保证了群众全天候24小时都能够轻松办事。

下一步,花都区国规局将以群众满意不满意为标准,以创建优质服务窗口为目标,进一步完善内部制度建设,切实加强窗口规范化管理,不断转变工作作风,优化工作流程,做到服务落地、群众满意,树立良好的“国规”新形象。

相关内容
相关TAG:广州市花都区不动产登记中心24小时自助服务区正式启用 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行