浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
省国土厅余云州副厅长带队验收我市地质灾害防治高标准“十有县”创建工作
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-10-27  作者:  来源:城市规划网

近日,由省国土厅余云州副厅长带队的验收组对我市越秀区、荔湾区、天河区、增城区地质灾害防治高标准“十有县”创建工作进行实地验收。委执法监察支队谢坚支队长、委地矿处、市地调院,越秀区、荔湾区、天河区、增城区相关单位负责人参加了实地验收。

验收组首先召开座谈会听取各申报单位开展高标准“十有县”创建工作情况汇报并现场质询,随后进行了实地抽查验收。验收组先后抽查了天河区、荔湾区、增城区等8处地质灾害隐患点及治理工程。余云州副厅长现场检查指导隐患排查整治、群众转移避险、搬迁治理等工作,并与基层隐患点监测人进行了亲切交流。他指出,地质灾害防治工作事关人民群众的生命财产安全,各级各部门要牢固树立防灾意识,落实好各项防治措施,不折不扣地做好防灾避险工作。

验收组对我市各申报区的“十有县”创建工作给予了充分肯定,同意越秀区、荔湾区、天河区、增城区通过省国土厅地质灾害防治高标准“十有县”验收,下一步将进行公示并上报国土资源部审批。



相关内容
相关TAG:省国土厅余云州副厅长带队验收我市地质灾害防治高标准“十有县”创建工作 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行