浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑规范 > 阅读全文
深圳市住房和建设局关于组织申报2017年绿色建筑标识评价费用补贴的通知
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-10-30  作者:  来源:城市规划网

各有关建设单位:

  为充分发挥财政资金的激励作用,积极推进全市绿色建筑与建筑节能工作,根据《深圳市绿色建筑促进办法》(深圳市人民政府令第253号)、《深圳市建筑节能发展资金管理办法》(深建字[2012]64号)和《建筑节能科技财政资金扶持项目确定工作指引》(深建规[2013]4号)等规定,现组织开展绿色建筑标识评价费用补贴申报工作,并就有关事项通知如下:

  一、申报对象及补贴标准

  本次申报项目范围为:2017年12月31日前通过绿色建筑标识评价,并获得国家一、二、三星级、深圳市铜、银、金、铂金级标识的项目。

  申报对象:上述项目的建设单位。

  对获得国家一、二星级或深圳市铜、银、金、铂金级绿色建筑标识的项目补贴标识评审费人民币3万元;对获得国家三星级绿色建筑标识的项目由市住房建设局根据实际支出情况确定补贴额度,最高不超过人民币10万元。

  二、申报材料

  (一)绿色建筑项目标识证书或公告文件。

  (二)建设单位法人代表证明书及法人授权委托书,建设单位收款收据及其账号。

  以上第(一)项材料收取复印件,第(二)项材料收取原件。

  三、申报时间和地点

  申报截止时间:2017年12月31日。

  申报地址:深圳市福田区振华路8号设计大厦709室。

  咨询电话:83788109;联系人:杨工。

  特此通知。

  深圳市住房和建设局

  2017年10月30日

相关内容
相关TAG:深圳市住房和建设局关于组织申报2017年绿色建筑标识评价费用补贴的通知 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行