浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
成都市城乡建设委员会关于召开全市绿色建筑和装配式建筑建设要求落实情况第一次检查会议的通知
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-11-02  作者:  来源:城市规划网

锦江、青羊、金牛、武侯、成华区建设行政主管部门,各相关单位:

为贯彻落实城乡建设绿色发展理念,我委拟分批次召开会议对全市范围内新取得建设用地的房建工程项目落实绿色建筑和装配式建筑建设要求的情况检查。现将第一次会议有关事项及检查项目名单通知如下:

一、检查项目

锦江、青羊、金牛、武侯、成华五城区内,2016年3月至2017年4月以招(拍)挂方式新取得建设用地的项目,项目名单详附件1。

二、会议时间及地点

(一)会议时间:2017年11月3日(星期五)下午2:00—5:00,1:30开始报到。

(二)会议地点:成都市规划馆8楼0801会议室(高新区蜀绣西路69号)。

三、参会人员

(一)锦江、青羊、金牛、武侯、成华区建设行政主管部门分管领导及科室负责人;

(二)项目建设单位负责人及设计单位项目负责人(请建设单位通知本单位项目设计单位参会)。

四、相关要求

(一)资料报送及参会回执

请各建设单位于11月1日下午5:00前,将项目《土地出让招(拍)挂建设条件通知书》(PDF扫描件)和参会会议回执表(详附件2)返我委。联系人:李玖璠,电话:028-61889338;邮箱:3343671045@qq.com

(二)纪律要求

为保证会议效果,请各参会人员准时达到会场,不得迟到早退;会议期间不得随意走动或大声喧哗,手机请调整至振动位置。

(三)关于交通

为保护环境,建议尽量乘坐公共交通工具绿色出行;确需自驾车的,请自行下载打印本会议通知,凭会议通知可将车辆停至地下车场停。

附件:1. 第一批(锦江、青羊、金牛、武侯、成华五城区)检查项目名单

2. 参会回执表

成都市城乡建设委员会

2017年10月27日

相关内容
相关TAG:成都市城乡建设委员会关于召开全市绿色建筑和装配式建筑建设要求落实情况第一次检查会议的通知 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行