浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划新闻 > 阅读全文
行政审批处党支部深入学习十九大报告的“四十个新提法新举措”
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-11-06  作者:  来源:城市规划网

   10月30日上午,行政审批处党支部在市行政审批大厅四楼审图室组织党员学习,集中传达学习了《全方位解读十九大报告》, 支部全体党员参加了会议,共同对报告中的四十个新提法新举措进行了深入学习。

   习近平同志的报告站在历史和时代的高度,鲜明提出新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,分析了国内外形势发生的深刻复杂变化,总结了极不平凡的过去五年和历史性变革,阐述了新时代中国共产党的历史使命,明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出全面部署,对全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平提出明确要求。

   围绕贯彻落实十九大报告提出的“四十个新提法、新举措”,行政审批处对每位党员同志提出以下要求:

   一要把学习十九大报告精神同维护城市规划的严肃性和权威性结合起来。各项工作要立足实际,严格按照法定程序办理规划审批,切实维护规划的严肃性和权威性,确保一张蓝图绘到底,增强规划的前瞻性和连续性。

   二要把学习贯彻十九大报告精神同加强审批制度改革结合起来,进一步创新机制改革,优化审批流程,提高审批效率,提升服务水平,实现审批增量,使我局业务工作再上新台阶。

    三要把学习贯彻十九大报告精神同加强处室作风建设结合起来。按照十九大报告提出的“全党一定要保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路。”,全处上下要始终保持严肃认真、积极向上的工作热情,以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,把各项工作做实做细,做出成效。

相关内容
相关TAG:行政审批处党支部深入学习十九大报告的“四十个新提法新举措” 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行