浏览位置:首页 > 资讯 > 低碳设计 > 绿色建筑与社区 > 阅读全文
“艺美乡村”通过国家工商行政管理总局商标注册
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-11-07  作者:  来源:城市规划网
 日前,国家工商行政管理总局通过了“艺美乡村”品牌的商标注册, 商标核定注册4个大类,商标使用期限为:2017年8月28日至2027年8月27日。

  “艺美乡村”是上海市建设用地和土地整理事务中心于2016年1月创建的微信公众号。旨在积极构建土地整治新格局,深度挖掘土地整治价值,建立和谐人地关系,挖掘乡村之美,传播乡村价值,助力乡村振兴,创新上海郊野地区绿色内涵式发展的新尝试。

  市土地整理中心将以商标注册成功为契机,做强“艺美乡村”品牌,面向上海郊野地区,主动服务和支撑镇乡经济转型发展,发挥“土地整治+”更大引领作用。

  “艺美乡村”商标共核定注册4个大类:

  商标核定使用商品(国际分类:16):海报;地图册;书籍;地图;印刷出版物;图画;水彩画;平版印刷工艺品;照片(印刷的)。

  商标核定使用商品(国际分类:30):茶;用作茶叶代用品的花或叶;谷类制品;人食用的去壳谷物;去壳大麦;米;面粉;饼干。

  商标核定使用商品(国际分类:31):新鲜蔬菜;植物种子;谷(谷类);未加工的稻;豆(未加工的);新鲜水果;鲜食用菌;新鲜的园艺草本植物;植物;新鲜蘑菇。

  商标核定使用服务项目(国际分类:41):教育;培训;组织教育或娱乐竞赛;安排和组织学术讨论会;安排和组织会议;安排和组织大会;组织文化或教育展览;组织体育比赛;安排和组织专家讨论会;安排和组织专题研讨会。

相关内容
相关TAG:“艺美乡村”通过国家工商行政管理总局商标注册 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行