浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
2017中国国际珠宝展在京开幕
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-11-13  作者:  来源:城市规划网
  11月9日,由中国珠宝玉石首饰行业协会与国土资源部珠宝玉石首饰管理中心联合主办的2017中国国际珠宝展在北京国际展览中心开幕。

  中国珠宝玉石首饰行业协会首任会长、原地质矿产部部长宋瑞祥,名誉会长、国土资源部原部长孙文盛、国土资源部原副部长陈洲其,中国珠宝玉石首饰行业协会会长、国土资源部原副部长徐德明,斯里兰卡驻华大使卡卢纳塞纳·科迪图瓦库等嘉宾到会,并为珠宝展剪彩。

  本届珠宝展展览面积5万平方米,2500多个展位,吸引了斯里兰卡、泰国、意大利、瑞士、美国、俄罗斯等23个国家和地区的近2000家展商参展。为期5天的展会,不仅汇聚了众多国内外知名品牌,还特设“十二生肖”文化展、GAC独立首饰设计师联展、“天工奖”获奖作品展、“匠心杯”琥珀雕刻设计大赛获奖作品展等专题展区,全面展示了我国珠宝玉石产品在文化、工艺、设计等方面的创新成果。

  本届珠宝展是党的十九大召开后国际珠宝行业的一次盛会,作为珠宝行业发展的窗口和晴雨表,充分反映了中国珠宝行业的经济活力和人民日益增长的美好生活需要,呈现出国际化程度继续加大、科技创新力量不断加强、文化自信进一步凸显等特色。

  据介绍,经过30余年健康、规范、稳定的发展,中国已成为全球最具活力的市场和世界珠宝业最重要的推动力之一。

相关内容
相关TAG:2017中国国际珠宝展在京开 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行