浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 城市设计 > 阅读全文
武汉加入“设计之都”授牌仪式在巴黎举行 设计之都LOGO首亮相
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-11-22  作者:  来源:城市规划网
 
武汉加入“设计之都”授牌仪式在巴黎举行 设计之都LOGO首亮相

 
作者来源: 汉网 日期: 2017-11-22
 

 

    

    武晚传媒·武汉晚报11月21日讯(记者明眺生 陶常宁 通讯员孙明)巴黎时间21日中午12点40分,武汉市加入联合国教科文组织创意城市网络设计之都授牌仪式在联合国教科文总部会议室举行。会上,联合国教科文组织文化助理总干事弗朗西斯科·班德林向武汉市委副书记、常务副市长陈瑞峰授牌。

    

    武汉市申报设计之都领导小组办公室主任陈劲超主持仪式,陈瑞峰致答谢词。陈瑞峰代表武汉市政府,感谢联合国教科文组织、中国联合国教科文组织全国委员会、中国驻联合国教科文组织代表团以及所有关心和支持武汉申报设计之都工作的朋友们长期以来对武汉的帮助和支持。

    

    陈瑞峰表示,武汉高度认同联合国《2030可持续发展议程》和《新城市议程》中的城市发展理念,全面履行申报文本中各项承诺,积极与创意网络城市分享发展经验,为武汉发展注入新动力,为市民提供高品质新生活。同时,他承诺武汉将致力于实践联合国教科文组织的发展理念,广泛开展创意设计活动,让创意城市网络因武汉的加入而更具活力。

    

    会上,武汉设计之都LOGO也首次亮相,LOGO就是将教科文组织的LOGO与武汉设计的LOGO组合起来使用。"汉"字的设计包含了"W""H"的元素,设计和装饰感很强,代表武汉的形象。

相关内容
相关TAG:武汉加入“设计之都”授牌仪式在巴黎举行 设计之都LOGO首亮相  
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行