浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
国土资源部牵头完成对津冀豫“绿盾2017”专项行动实地巡查
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-11-24  作者:  来源:城市规划网
   根据环境保护部、国土资源部等七部门联合印发的《关于联合开展“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动的通知》要求,由国土资源部牵头,环境保护部、水利部、农业部、国家林业局、国家海洋局等六部门共11人参加的第二巡查组于2017年10月25日~11月11日期间,对天津、河北和河南开展了巡查。

  巡查组通过听取汇报、现场检查、查阅资料、走访座谈等方式,围绕管理机制、管理台账、重点问题整改、地方法规政策清理等重点内容,对三省市“绿盾2017”专项行动工作进展情况进行了巡查。重点对天津市古海岸与湿地国家级自然保护区、大黄堡湿地省级自然保护区;河北省衡水湖国家级自然保护区、柳江盆地地质遗迹国家级自然保护区、驼梁国家级自然保护区;河南省高乐山国家级自然保护区、黄河湿地(郑州段)省级自然保护区、三门峡黄河湿地国家级自然保护区、小秦岭国家级自然保护区、河南丹江湿地国家级自然保护区、南阳恐龙蛋化石群国家级自然保护区等10个自然保护区59个问题点位进行了实地巡查。

  国土资源部政策法规司、规划司、财务司、地质勘查司、矿产开发管理司、矿产资源储量司、地质环境司、执法监察局等相关司局13名同志分别参加了本次专项行动10个巡查组的巡查工作。

相关内容
相关TAG:国土资源部牵头完成对津冀豫“绿盾2017”专项行动实地巡查 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行