浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
关于2017年度挂牌成长创新券和双高企业培育创新券兑现的通知
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-11-27  作者:  来源:城市规划网
  各区县(自治县)科委,两江新区科创局、重庆高新区创新服务中心、璧山高新区创新服务中心,有关企业:
  根据《重庆市科技创新券实施管理办法》(渝科委发〔2017〕38号),结合科技创新券年度工作计划,决定启动兑现2017年度挂牌成长创新券和双高企业培育创新券工作。现将有关事项通知如下:
   一、兑现类型
   本次兑现创新券为2017年度发放的挂牌成长创新券和双高企业(牛羚企业、瞪羚企业)培育创新券。
   二、兑现主体
  (一)2017年申领了挂牌成长创新券,且于2017年2月16日至2017年11月29日在新三板或重庆科技创新板首次挂牌成功的企业。
  (二)2017年申领了双高企业(牛羚企业、瞪羚企业)培育创新券,且于2017年第二批首次通过牛羚企业或瞪羚企业认定备案的企业(高新技术企业除外)。
   三、兑现程序
  (一)提交申请。从重庆市科学技术委员会官方网站(http://www.cstc.gov.cn/)“网上服务”栏目,或重庆科技资源共享平台(http://www.csti.cn/)“政务直通车”栏目登录“重庆市科技型企业管理系统”,在“我的创新券”栏目下提交兑现申请(新三板挂牌成功的须上传相关证明材料),打印《科技创新券兑现申请表》并盖单位公章,一式一份,报送至所在区县(含两江新区、重庆高新区和璧山高新区)科技主管部门,再由各区县科技主管部门统一报送至重庆生产力促进中心(生产力大厦1206室)。
  (二)核对确认。重庆生产力促进中心对企业提交的兑现申请进行核对,提出核对意见;市科委会同市财政局研究确定拟兑现创新券的企业名单和金额,并在市科委门户网站进行公示。
  (三)资金拨付。经公示无异议的,市科委和市财政局共同下达创新券专项资金计划,一次性拨付资金。
  四、受理时间
  企业网上申请兑现受理时间截至2017年11月29日,并请各区县科技主管部门于2017年12月1日前,将《科技创新券兑现申请表》纸质材料统一报送至重庆生产力促进中心(同时将兑现企业汇总名单电子版发至邮箱370095100@qq.com)。
  五、其他
  请符合条件的企业,按时申领并兑现,逾期不予受理。
  
  联系人:向彦任 67513887
  
   重庆市科学技术委员会

   2017年11月24日

相关内容
相关TAG:关于2017年度挂牌成长创新券和双高企业培育创新券兑现的通知 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行