浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划新闻 > 阅读全文
市住房城乡建设委党组召开中心组理论学习扩大会议深入学习贯彻党的十九大精神
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-11-27  作者:  来源:城市规划网

11月23日下午,市住房城乡建设委党组召开中心组理论学习扩大会议,就“十一专题:学习贯彻党的十九大精神”开展集中学习研讨。委党组领导班子成员及各处室负责人、市住房保障办党委领导班子成员及各处室负责人参加了学习研讨。

本次研讨会由副主任李朝晖主持,总工程师李敏霞和处长张建明、处长陈锦煌做中心发言,处长谢实海和处长许海榆在自由讨论阶段积极发言。大家结合住房和城乡建设工作实际,就如何准确把握会议精神实质,卯足执行动力,全力践行十九大等进行了集中研讨和学习心得交流。

会议强调,根据党中央的统一部署和省委、市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,专门组织学习研讨,加深理解、把握要求、形成共识,交流心得、碰撞思想、升华认识,为形成新思路、制定新举措、推动新发展、取得新成效奠定坚实的思想和理论基础。

会议明确,要结合职责使命和工作实际,将学习的政治热情迅速转化为干好本职工作的强大动力,运用到住房和城乡建设各项工作实践之中,不断增强工作的主动性和创造性。

会议要求,一是思想上必须牢记党的宗旨和使命,坚定理想信念,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。二是行动上要贯彻落实党的十九大精神,把握引领住建行业发展的新常态,坚决落实“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,加强安全生产和房屋安全管理,加快市级城建重点项目建设,用全要素理念加强城市建设品质化提升,积极构建创新型建设格局,推进枢纽型网络城市建设,为巩固和提升国家重要中心城市地位打下坚实基础。

相关内容
相关TAG:市住房城乡建设委党组召开中心组理论学习扩大会议深入学习贯彻党的十九大精神 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行