浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 室内设计 > 阅读全文
深圳花万里餐饮品牌策划设计是国内品牌餐饮室内设计机构之一
 网友评论  [进入论坛]  时间:2017-12-29  作者:  来源:城市规划网
【导读】  深圳花万里餐饮品牌策划设计(Blossom-For-Ever Design,以下简称BFE),张成为花万里品牌设计事务所的设计总监,高级室内建筑师。公司专注于为连锁餐饮品牌提供专业的品牌策划及室内设计顾问服务,是国内品牌餐饮室内设计机构之一。
  深圳花万里餐饮品牌策划设计(Blossom-For-Ever Design,以下简称BFE),张成为花万里品牌设计事务所的设计总监,高级室内建筑师。公司专注于为连锁餐饮品牌提供专业的品牌策划及室内设计顾问服务,是国内品牌餐饮室内设计机构之一。

  公司名称 深圳市花万里室内设计有限公司

  总部地点 香港、深圳(双总部)

  外文名称 Blossom-For-Ever

  成立时间 2005年

  公司简称 花万里设计(BFE)

  服务范围 餐饮品牌策划与空间设计

  BFE自创立至今,先后为10多个著名餐饮品牌,80多个餐饮连锁品牌,300多家餐饮企业成功提供了室内设计及相关服务。BFE为客户提供综合的一体化设计服务和方案,前沿的设计理念,独一无二的品牌形象等提升服务专案的产业价值。

  BFE主要承接:餐饮品牌定位、品牌文化梳理、形象VI包装设计、餐厅空间与厨房设计、活动营销策划等。BFE——专注餐饮类品牌打造设计!

  企业文化

  BFE强调:专业、责任和观念。所有的设计作品都建立在商业营销的整体模式上,目的是使品牌设计和空间设计能够体现出品牌价值的赢利点。所以毋容质疑:“创造品牌的价值”是经营的理念。而让消费者认同您的品牌设计价值也就成为每个项目BFE所追寻的目标。作为专业的品牌策划室内设计企业,BFE拥有中国顶尖的设计实力,在全国的室内设计赛事中屡获殊荣。

  BFE—使 命

  用策划和设计在餐饮界创造惊艳的效果与超高的品牌价值。

  BFE—愿 景

  成为创意设计行业受同行和客户尊敬的引领者。

  BFE—价值观

  让创意建造完美品质,让作品伴随多彩人生,一起相伴五十年。

  获奖情况

  2017年 香港 APIDA亚太区室内设计餐饮空间大奖

  2016年 荣获“最具影响力设计机构”奖

  2015年 获得Idea-Tops2015艾特奖最佳餐饮空间设计奖作品

  2015年 美国室内Interior Design 2015年度金外滩最佳空间设计奖

  2013年 荣获“金堂奖 2013China-Designer年度优秀餐饮空间设计”

  2013年 亚太设计双年大奖赛室内设计餐饮空间优秀奖

  2012年 荣获艾特奖餐饮空间设计奖

  2011年 荣获“海峡两岸室内设计大赛”优秀奖

  2010年 荣获“10年度优秀设计公司”称号

  2010年 荣获新加坡室内设计优秀奖

  2009年 香港APIDA亚太区室内设计大奖餐饮空间优秀奖

  2008年 获IDCF商业空间类铜奖和餐饮空间类银奖

  2006年 被CIID评为2005-2006年度“全国百名优秀室内设计”

  BFE的作品多次刊登在《美国室内》、《ID+C》、《中国建筑装饰装修》、《现代装饰》、《室内公共空间》、《装潢世界》等行业权威杂志官方网站。

  十大优势

  1.通过品牌策划精准定位,明确自身优势,塑造细分市场的强势品牌。

  2.通过品牌文化故事的梳理,让空间能说话,构建品牌独有的文化体系。

  3.通过代表品牌的创意元素变成形象的视觉效果进行VI品牌设计,塑造辨识度极高的品牌形象符号。

  4.通过有丰富餐饮设计经验的高手主创,明确更加节省费用的落地方案,充分利用每一公分空间和功能进行结合,达到空间最大化。

  5.通过视觉.听觉.味觉.嗅觉.触觉等五感观不同的感受,做为软装设计部分的营造惊艳的艺术效果。

  6.通过专业的餐饮定制灯光搭配,明确如何通过灯光营造更加舒适的就餐气氛,如何照射出诱人的菜品。

  7.通过厨房高效的布局设计,做到不浪费不脏乱的厨房规划,可以节省厨房空间增加就餐区面积的合理布局。

  8.通过线上、线下活动策划,从品牌年度营销策略到品牌化体验,增加品牌的曝光度和市场影响力。

  9.通过主创的设计团队是由香港和广美等知名艺术学府,营销高手,设计名咖组成,保障了作品的原创和创意性。

  10.通过经营十三年并且服务300多个餐饮品牌,具有了自己的一套特色流程标准和方法,为餐饮投资者提供系统的解决方案。

  三大思维

  BFE的三大设计思维:

  在团队方面:BFE的每个项目由策划部、品牌部、空间设计部、软装部、客服部多个专业组成团队负责项目。有高级职称设计师20余名,每个团队由一位业内较著名设计师担当首席设计师,通过一整套的方案进行品牌设计。


  在消费者方面:BFE能准确的把握消费者心理,精通投资预算与商业设计的关系,懂得如何设计独具特色且受消费者喜爱的商业空间,打造餐饮品牌价值。一切以消费者市场为导向的设计策略。

  在投资者方面:BFE客户服务部门,主抓售前售中和售后3个环节,全程跟踪服务无缝对接,凭着帮助店面盈利和开店资源节省的前提下,提供专业的设计方案和创造价值最大化。

  设计理念

  BFE坚信完美的设计离不开营销体验及对细节的专注。可以令餐饮设计实现形式,功能和品牌的完美结合,极力创作每一个惊艳效果,获得了业主与餐饮消费者的高度认可。

  BFE经过十几年的沉淀与感悟,结合做过各种餐饮风格的归纳梳理,思考业界的现状及餐饮设计未来趋势,形成了自己优势独特的设计思想引领着餐饮设计界——浪漫清新风
相关内容
相关TAG:室内设计 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读