浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 室内设计 > 阅读全文
展博装饰如何引领当代室内设计?
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-01-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】 上海展博室内装饰设计有限公司专注别墅、高端公寓设计,十几年来以全功能设计和管家式服务深受社会财智精英人士和高端客户青睐,是室内设计中广受赞誉的一站式服务商。室内装饰行业何其耀眼,展博装饰如何在众多同行中脱颖而出,成为独树一帜的引领者呢?
  上海展博室内装饰设计有限公司专注别墅、高端公寓设计,十几年来以全功能设计和管家式服务深受社会财智精英人士和高端客户青睐,是室内设计中广受赞誉的一站式服务商。室内装饰行业何其耀眼,展博装饰如何在众多同行中脱颖而出,成为独树一帜的引领者呢?

  卓越的设计研发能力

  在室内装饰当中,设计能力直接体现团队对空间的解读与运用,对风格的把控与融合以及对业主需求的深刻洞察,展博装饰拥有上海同济大学、北京林业大学等优秀设计师团队、经验丰富的项目管理人和上百支训练有素、质量过硬的施工工程队伍,为顾客营造舒适典雅的家居生活环境。奢雅复古、轻简时尚、个性主张,多种风格需求都可以通过展博装饰得到精准展现。

  坚持环保品质装修

  环保家居是品质生活的一个核心内涵,展博装饰关注设计的每一个细节,大到地板、瓷砖,小到电线、胶水,施工材料都是经过细心甄选且不断升级,展博装饰先后引进了中科英华环保生态电线、德国爱格欧松板、都芳水性漆、环保地固、红杰科分解甲醛石膏板、白得无苯生态胶等国内外一线品牌环保建材,为客户高品质的别墅生活提供保障。

  以人为本的功能设计理念

  只有在尊重用户的行为方式和习惯基础之上,做到自然融入、不显突兀,才是一个设计师应该具备的修养,因此它更多的依照居住者对别墅的使用方式来确定功能区的布局,在此之上辅以合理的艺术化设计,从而提升生活的品质感和趣味性。这是展博装饰以人为本的发展设计理念。

相关内容
相关TAG:室内设计 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读