浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑规范 > 阅读全文
本市部署党支部规范化建设工作
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-01-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】本市今年将全面开展党支部规范化建设。昨天,全市党支部规范化建设工作部署会召开。市委常委、组织部部长魏小东出席并讲话。
    本报讯(记者 武红利)本市今年将全面开展党支部规范化建设。昨天,全市党支部规范化建设工作部署会召开。市委常委、组织部部长魏小东出席并讲话。

    会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国组织部长会议精神,总结党支部规范化建设试点工作并部署全面推行工作。市直机关工委、密云区委组织部、怀柔区委组织部等单位作交流发言。

    魏小东指出,党的十九大对新时期党的建设,特别是加强基层组织建设,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,这是我们做好党支部规范化建设的总遵循。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会新时代党的建设总要求,深刻认识提升组织力的内在要求,深刻把握党支部建设基本要求,切实提高抓党支部建设的政治自觉。要以提升组织力为重点,突出政治功能、制度落实、工作创新和实际成效,扎实有效推进党支部规范化建设。各级党委(党组)要加强组织领导,压实工作责任,抓深调研、抓实督导、抓好考核,推动基层党建全面进步、全面过硬。
相关内容
相关TAG:建设工作 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行