生活家地板同远洋地产共建WELL健康建筑标准-阿普拉-低碳中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站
浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑规范 > 阅读全文
生活家地板同远洋地产共建WELL健康建筑标准
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-01-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】近日,远洋地产集团在北京举行“匠心筑健康,同行赢未来”为主题的供应商大会。应远洋地产集团大会邀请,生活家地板作为嘉宾单位,参加了远洋地产在国内推行美国WELL标准的座谈会。
  近日,远洋地产集团在北京举行“匠心筑健康,同行赢未来”为主题的供应商大会。应远洋地产集团大会邀请,生活家地板作为嘉宾单位,参加了远洋地产在国内推行美国WELL标准的座谈会。

  源自美国的WELL标准由比尔盖茨旗下公司投资,美国前总统克林顿担任推广人。在加拿大、澳大利亚、印度等多个国家已拥有成功案例。该标准针对影响人体健康的复杂因素,将空气、水、光、健身、舒适、营养、精神七大体系纳入认证标准。其标准由102项建筑标准组成,从多个科学研究的角度,力求全方位解决居住健康问题。2015年3月,绿色健康认证协会(GBCI)与国际WELL建筑研究所(IWBI)正式将WELL健康建筑标准引入中国。

  目前,远洋地产从设计到施工到运营全面执行WELL健康建筑标准,致力发展提高住户健康和办公质量的空间,从而改善人们的工作方式。此次会议,生活家地板获得了由远洋地产集团颁发的2017年度“最佳合作伙伴”证书荣誉,远洋集团对生活家地板的品质给予了高达美国WELL健康建筑标准的实力认可。

  在此次远洋地产关于推行美国WELL标准的座谈会上,工程中心高级经理李诗华作为生活家地板的公司代表,向远洋地产集团领导及各位来宾,对生活家品牌及公司的相关情况进行了介绍和合作工程讲解。

  生活家地板工程中心高级经理李诗华参与会议讨论
 
  从原材料源头到生产工序,生活家地板坚持绿色环保生产链,并研发制程除醛技术。在此基础上,生活家一直秉承恋家文化,积极倡导超越产品本身的品质享受、生活体验。这些与美国WELL健康建筑标准中的重要体系诉求是高度契合的。
 
  除醛技术地板是生活家践行绿色产业链的重要结晶,是使用过程环保的典型产品。它不仅本身甲醛释放量低,更能捕捉、分解空气中甲醛,如同一台“甲醛净化器”,为家人的健康与安全保驾护航。2014年,生活家成功研发出除醛技术地板,获得国家发明专利,把环保理念从减少甲醛释放升级到除醛。2016年,生活家推出净界系列,在全新的五层地板结构上,实现制程零醛与除醛技术相结合,提高地板产品的环保指数。

  2017年5月28日生活家地板启动了以“任意爱,健康家”为主题的民恋家节,全民共同见证了这场历时一个月、围绕健康家庭文化的主题活动。同时,生活家地板邀请了多位来自不同领域的公众明星首度同框,为“全民恋家公益”发出有态度呼吁——“恋家,用心守护家的美好”。第一届全民恋家节仅仅是一个开始,以后每年生活家地板都会持续开展全民恋家节活动,这不单单是一场营销,更是一次亲情的传递,同时也为更好地传播恋家文化。全民恋家节将始终秉承生活家地板的“恋家”理念,配合多项力度空前的超值优惠,面向全国消费者推介生活家的全线健康地板产品,旨在向全民倡导更为健康、更具品位与格调的生活方式与生活态度。
相关内容
相关TAG:建筑标准 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行