浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 商业建筑 > 阅读全文
白俄罗斯建筑企业管理培训班在兰开班
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-01-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】  白俄罗斯建筑企业管理培训班1月10日在兰州举行开班仪式。白俄罗斯共和国建设部副部长西多罗夫出席开班仪式,省委常委、副省长宋亮出席仪式并致辞。
  白俄罗斯建筑企业管理培训班1月10日在兰州举行开班仪式。白俄罗斯共和国建设部副部长西多罗夫出席开班仪式,省委常委、副省长宋亮出席仪式并致辞。

  宋亮首先代表省委省政府向前来交流学习的白俄罗斯共和国建设部副部长西多罗夫一行表示欢迎。他说,甘肃省委省政府高度重视与白俄罗斯的合作,将其作为“一带一路”的重要节点和战略重点,今年是甘肃与格罗德诺州建立友好省州关系11周年,双方的友好交流与务实合作将不断深入。特别是以甘肃建投集团为代表的省属企业,在明斯克投资建设总部基地,积极参与中白工业园重点项目建设,深入推进经贸投资、中欧国际货运班列、文化旅游、人才培训等合作项目,取得了实质性进展。

  宋亮表示,这次白俄罗斯建筑企业管理培训班既是增进互相了解、促进友谊的重要举措,也是探索双方在更高层次、更宽领域开展合作的良好机会。我们将与白俄罗斯建设部一道,积极推动和落实中白两国元首达成的有关共识,加快推进重点项目实施,深入挖掘双方产业优势,开辟合作新领域。同时,也热忱欢迎白俄罗斯企业来甘肃投资兴业,我们将提供良好服务,营造良好环境,实现务实合作。
相关内容
相关TAG:建筑企业 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行