浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 园林设计 > 阅读全文
兰州新现代园林设计集团2017年企业年会圆满举行
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-01-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】近日,以“追求卓越,成就梦想”为主题的兰州新现代园林设计集团企业年会在兰州圆满举行。集团公司一百多名员工欢聚一堂,共同回顾2017年取得的成绩与荣誉,携手展望2018年的美好未来。
   近日,以“追求卓越,成就梦想”为主题的兰州新现代园林设计集团企业年会在兰州圆满举行。集团公司一百多名员工欢聚一堂,共同回顾2017年取得的成绩与荣誉,携手展望2018年的美好未来。

    兰州新现代园林设计集团作为我省知名企业由兰州新现代建筑设计有限公司、甘肃新现代景观园林工程有限公司、兰州新现代苗木有限公司、甘肃邑品文化旅游发展有限公司、兰州达台农业开发有限公司等五个独立法人资格的子公司所组成。历经数十年的卓越发展,业务涉及建筑和园林规划设计、园林工程、旅游规划、文旅行业全产业链服务、农业开发、苗木及生态建设等,业务覆盖全省。

    集团公司拥有规划、设计、施工等资质,现有员工168人,其中有110多名具有专业职称的注册规划师和专业设计人员以及优秀的管理人员,各专业配置科学合理,具备承担大型建筑工程设计和景观设计及施工的综合能力,荣获多项殊荣,集团各项业务蒸蒸日上。

    在集团公司多年的业务实践中发现,甘肃作为旅游资源丰富和历史文化底蕴深厚的大省,许多优秀的文旅项目因缺乏前期策划和后期运营管理而盲目上马,导致落地性不佳。集团公司领导层站在文旅行业健康、可持续发展的高度,借鉴外地先进经验和模式,高瞻远瞩投资组建了甘肃邑品文化旅游发展有限公司,致力打造我省文旅行业全产业链服务平台,从项目的前期策划、项目规划、工程咨询、建筑设计、投融资、运营管理和人员培训等方面提供具有“产—学—研”优势的一站式、科学化、规范化、系统化的全产业链服务。邑品文旅遵循“先策划,后规划,再建设、运营管理”全程参与的原则,注重全产业链生态建设,力求实现文旅项目盈利模式多样化,做到项目可落地,可生存,可盈利的良好有序发展。

    集团公司注重企业文化建设,“以人为本”管理科学,富于创新与开拓,追求精益求精的“工匠精神”。我们有理由相信,兰州新现代园林设计集团在新的一年里,百尺竿头更进一步,为我省的经济建设做出应有的贡献。
相关内容
相关TAG:园林设计 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行