浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 人物报道 > 阅读全文
天河互联网+小镇规划设计大奖出炉: 95后“小鲜肉”夺走万元大奖
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-02-07  作者:  来源:城市规划网
【导读】  “创新引领·美好生活”——天河“互联网+”小镇规划设计公众意见征集颁奖典礼在羊城创意产业园举行,95后设计生力军领衔抱走一等奖。
  “创新引领·美好生活”——天河“互联网+”小镇规划设计公众意见征集颁奖典礼在羊城创意产业园举行,95后设计生力军领衔抱走一等奖。

  去年11月,广州市天河区科技工业和信息化局面向公众有奖征集关于天河互联网+小镇“微改造”的金点子。该活动由天河区科技工业和信息化局主办,羊城晚报活动大平台、广东羊城晚报创意园投资管理股份有限公司承办。最终征集到1033份规划设计方案,5位设计者从中脱颖而出,赢得一等奖,另有10个方案获得优秀设计奖,广东工业大学环艺沙龙、广东金融学院、三丁目装饰获得优秀组织奖,上述获奖者分享8万元奖金。

  获得一等奖的95后设计者李焕彬,以互联网的标志性字母e为基础,为互联网+小镇设计了一个旋转90°回字形LOGO——e Town 1。他表示,回字形采用意为希望互联网小镇的发展是一个以回字规整与秩序的可持续发展。
相关内容
相关TAG:互联网+小镇规划设计 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行