浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划研究 > 阅读全文
四川:222个住房城乡建设行业文件废止涉建筑劳务等领域
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-02-07  作者:  来源:城市规划网
【导读】  近日,省住房城乡建设厅通告废止关于印发《四川省建设工程施工招标投标管理办法》的通知、关于印发《四川省建设工程施工招标投标七个实施办法》的通知等222件住房城乡建设厅文件,涉及建筑劳务、工程招标、地震灾后重建技术导则等多个领域。
  近日,省住房城乡建设厅通告废止关于印发《四川省建设工程施工招标投标管理办法》的通知、关于印发《四川省建设工程施工招标投标七个实施办法》的通知等222件住房城乡建设厅文件,涉及建筑劳务、工程招标、地震灾后重建技术导则等多个领域。

  失效废止的文件属于省住房城乡建设领域与现行法律法规规章不一致、适用期已过、调整对象已消失、工作任务已完成以及已被新的文件规定涵盖或者替代的文件,废止并停止执行后,这批文件将不再作为行政管理的依据。

  近年来,省住房城乡建设厅持续推进放管服改革,省住房城乡建设领域立法《四川省散装水泥管理条例》《四川省农村住房建设管理办法》先后通过审议并实施,《四川省城市园林绿化条例》等4部法规规章进行了修订。同时,省住房城乡建设厅还对新中国成立以来住房城乡建设领域的97件政府规章和文件进行清理,对住房城乡建设厅制定的409个规范性文件进行清理审查,超过半数进行废止失效处理。
相关内容
相关TAG:城乡建设 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行