浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 绿化工程 > 阅读全文
“2018青岛园林绿化展GFI+EXPO” 6月,蓄势待发!
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-02-07  作者:  来源:城市规划网
【导读】  中国内燃机工业协会历经五年精心筹备,多次组团赴美国GIE户外动力展和德国科隆 SPOGA+GAFA展参展并实地考察当地市场,悉心学习国外成熟的办展经验,蓄力迸发!
  中国内燃机工业协会历经五年精心筹备,多次组团赴美国GIE户外动力展和德国科隆 SPOGA+GAFA展参展并实地考察当地市场,悉心学习国外成熟的办展经验,蓄力迸发!强大的组织团队运用专业的行业知识倾力打造的中国最权威、最具影响力的园林绿化行业高端品牌展会“中国青岛国际园林绿化产业博览会”(以下简称“GFI+EXPO”),将于2018年6月22-24日在山东青岛国际会展中心隆重开幕。

  在“建设美丽中国”政策背景以及未来广阔的市场前景下,GFI+EXPO采用室内展览+室外体验的特色展出方式,不仅展品范围广泛涵盖园林园艺、绿化景观、园林机械、户外动力、五金工具、电动工具、特色小镇、美丽乡村、智能家居等领域上下游链条产品,还有室外近一万平米展示区及体验区,用于举办精彩纷呈的展示体验活动。

  GFI+EXPO定位于为行业服务、为会员服务。B2B与B2C的模式,旨在打造专业展与公众展一体化展会。展会将依托优质观众资源数据库,邀请国内外园林绿化行业、特色人居产业买方到会参观洽谈,为展商搭建专业的贸易平台,打造一站式的全新体验型交易盛会。

  展会同期将举办多场主题鲜明的高端专业论坛及丰富多彩的赛事与体验活动。现场十余场大型权威会议、论坛将隆重登场,包括 “国际小汽油机及户外动力国际论坛”“中国林业机械标准化技术行业大会”,拟举办“非道路移动机械环保信息公开交流会”与 “智慧园林产业座谈会”,与中国房地产业协会联合举办“中国新城镇发展趋势高峰论坛”“中国智能家居创新峰会”等;展会同期还将举办各类园林机械体验活动,“草坪机比赛”“智能门锁攻防大赛”及“智能产品试用体验”等多种互动活动,同时世界知名的伐木大赛半决赛也正在洽谈引进展会中来。GFI+EXPO将专业知识与现场展示完美结合,将有效提升展会内涵与专业化程度,形成“展+会”的有效联动。这些精彩的同期活动必将使GFI+EXPO成为国内极具影响力的高端品牌展会。

相关内容
相关TAG:园林绿化 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行