浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 地方新闻 > 阅读全文
台湾花莲强震 部分建筑物受损严重或倒塌
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-02-07  作者:  来源:城市规划网
【导读】  据台湾“中国时报”消息,台湾花莲今晚近海发生规模6.0有感地震,地震深度10.0公里,花莲、宜兰震度高达7级。
  据台湾“中国时报”消息,台湾花莲今晚近海发生规模6.0有感地震,地震深度10.0公里,花莲、宜兰震度高达7级。花莲已传出一家饭店大楼倾斜。

  据台湾气象部门地震震度分级表显示,震度7级属剧震,摇晃剧烈以致人们无法依意志行动。部分建筑物受损严重或倒塌,几乎所有家俱都大幅移位或摔落地面。山崩地裂,铁轨弯曲,地下管线破坏。
相关内容
相关TAG:建筑物受损 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行