浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 地方规范 > 阅读全文
2018年无锡园林电子一卡通办卡充值新规出台
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-02-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】“园林电子一卡通”跨年度使用,即从电子卡开通之日起一年内有效,过期未充值,不得入园。
  无锡园林一卡通(以下简称一卡通)是由无锡文旅集团监制,无锡园林电子一卡通是由无锡文化旅游发展集团监制及发行的组合型门票,现已全面升级为集旅游、休闲、消费功能为一体的具有预付功能的“智慧旅游一卡通”电子芯片卡片。“园林电子一卡通”跨年度使用,即从电子卡开通之日起一年内有效,过期未充值,不得入园。
  游客凭“园林电子一卡通”在有效期内可无限次进入鼋头渚(免费乘坐景区内交通大巴、鼋头渚与太湖仙岛之间的往返游船)、锡惠公园、锡惠名胜区、蠡园(不含游船)、梅园、吟苑及合作景区荡口古镇(包含华氏义庄、华蘅芳生平事迹陈列馆、会通馆、王莘故居、钱穆旧居、华君武漫画馆),但均不含园中专类园和夜公园。
  2018年“园林电子一卡通”和兑换券将取消纸质卡,不再办理,全部升级为电子芯片卡和PVC材料涂层刮码卡。
  春日蠡园看桃花、鼋头渚看樱花;夏天锡惠公园赏杜鹃、锡惠名胜景区看第二泉、吟苑喝茶避暑、蠡园听荷去;秋季蠡园赏金葵;冬天梅园赏梅、鼋头渚看雪……无锡园林的四季各有不同景。
  鼋头渚景区山清水秀,浑然天成,为太湖风景的精华所在,故有“太湖第一名胜”之称。
  梅园以老藤、古梅、新桂、奇石呈现高雅古朴风格,是江南的赏梅胜地之一。
  蠡园是蠡湖景区中风景最盛的地方,长长的柳堤,临水的长廊,细巧的小桥,绚丽的轩亭,好一幅“层波叠影,雪浪烟绿”的图画!
  锡惠公园、锡惠名胜景区天下第二泉、惠山寺、二泉书院、杜鹃园等等,每一个景点都是经典。
  吟苑融山景水色为一体,形成花丛、花山、花池、花坪多姿多彩的景观,为我国园林造型艺术的佳作。
  荡口古镇物华天宝、钟灵毓秀、名人辈出,河道纵横、湖荡密布,小桥流水、环境幽雅。
  了解园林一卡通详情,可扫描左方二维码,关注无锡园林一卡通官方微信平台。
  无锡园林电子一卡通已经成为无锡人不可分割的一部分,2018年一卡通已经开始发售了,小编整理的办卡指南,小伙伴们可要收藏好哦!

相关内容
相关TAG:园林电子一卡通 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行