浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 园林工程 > 阅读全文
镇安成功创建省级生态园林县城
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-02-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】  日前,镇安县被省政府正式命名为省级生态园林县城,奖励10万元。
  日前,镇安县被省政府正式命名为省级生态园林县城,奖励10万元。 
  2017年,县上坚持生态优先战略,践行绿色发展理念,扎实推进国家卫生县城、国家园林县城、省级森林城市创建工作,人居环境呈现新面貌。启动生态红线划定工作,切实加强生态治理和环境保护,完成永乐、米粮、青铜关3个镇办18个村农村环境综合整治,造林绿化5.19万亩,治理水土流失面积100平方公里,创建市级生态镇1个、生态村10个。

  启动实施城乡环卫一体化治理,完成县城污水处理厂提标改造工程,启动生活垃圾资源化处理全省试点,确保出境河流断面水质稳定在Ⅱ类以上,全年空气质量优良天数达到336天,进一步打好碧水蓝天保卫战。

相关内容
相关TAG:生态园林 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行