浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 综合新闻 > 阅读全文
缙云:丽缙园召开丽缙智能装备高新区发展规划论证会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-02-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】  近日,丽缙智能装备高新区发展规划论证会在缙云县行政中心1427会议室召开,县委副书记、丽缙五金科技产业园管委会常务副主任王正飞,省火炬中心、市县相关部门负责人等出席会议。
  近日,丽缙智能装备高新区发展规划论证会在缙云县行政中心1427会议室召开,县委副书记、丽缙五金科技产业园管委会常务副主任王正飞,省火炬中心、市县相关部门负责人等出席会议。 

  会上,省火炬中心有关人员详细介绍了发展规划内容及编制过程中存在的相关问题。与会各部门结合本部门职能,就发展规划及存在的问题提出意见及修改方案。

  
  省火炬中心有关负责人表示,高新区发展要区别一般的工业园区和开发区,一是注重产城融合,实现生产、生活、生态三位一体融合;二是突出主导产业,大力培育高新技术企业,积聚科技型中小型企业;三是集聚各种资源,实现政策资源、资金资源、人才资源等向高新区集聚,助推高新区快速发展。


  王正飞指出,高新区是创新发展的先行区,是创新要素的集聚区,高新区创建工作对推动丽水和缙云发展都具有重要的意义。市县各相关部门和园区要正确处理好当前和长远、规划和配套、政府主导和企业参与三种关系,坚持市区一辈子、县区一家子、镇区一盘子的“三个一”理念,进一步形成合力,加强沟通,通力合作,有效整合各方资源,全力推进高新区建设。王正飞还要求,规划编制部门要针对提出的意见建议,进一步修改完善规划,使规划更加科学性、前瞻性、科学性和指导性。
相关内容
相关TAG:发展规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行