浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑法规 > 阅读全文
全省建筑工程质量安全督查启动
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-03-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】  记者今天从省住建厅获悉,从本月上旬开始,该厅将开展以节后复工为重点的全省建筑工程质量安全督查,严厉查处未对重大危险源进行全面检查或检查存在隐患未消除而擅自复工的行为。
  记者今天从省住建厅获悉,从本月上旬开始,该厅将开展以节后复工为重点的全省建筑工程质量安全督查,严厉查处未对重大危险源进行全面检查或检查存在隐患未消除而擅自复工的行为。

  根据督查要求,将检查项目是否落实“关键岗位人员不到岗不复工、作业人员未进行安全交底不复工、隐患未消除相关项目责任未签署复工意见不复工”要求,检查项目建筑起重机械、提升设备、深基坑、高边坡、高挡墙、支模架、脚手架、临时用电、施工消防等重大危险源情况,检查建筑扬尘污染综合治理工作情况以及易地扶贫搬迁稽查发现问题整改落实情况等。
相关内容
相关TAG:建筑工程 质量安全 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行