浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 综合新闻 > 阅读全文
强化规划引领和国土保障助力广州当好排头兵
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-03-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】  3月12日上午,市国土规划委党组书记、主任彭高峰主持召开委党组中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。
  3月12日上午,市国土规划委党组书记、主任彭高峰主持召开委党组中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。
  会强调,一要深刻认识习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义。二要认真抓好习近平总书记重要讲话精神的传达学习和贯彻落实。三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化规划引领和国土保障,助力广州在实现“四个走在全国前列”中当好排头兵:深入推进规划和国土的供给侧结构性改革,助力广州在构建推动经济高质量发展体制机制上走在全国前列。认真做好广州新一轮城市总体规划的报批实施,助力广州在建设现代化经济体系上走在全国前列。积极参与粤港澳大湾区规划编制,在助力广州形成全面开放新格局上走在全国前列。强化精细精准精益的城市规划管理,助力广州在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。
相关内容
相关TAG:强化规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行