浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 医疗建筑 > 阅读全文
江北新区底价拍出医疗用地
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-03-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】  南京江北新区单独挂地后的第二幅地块昨日拍出,仅用1轮竞拍,位于定向河的一幅医院用地被南京红瑞健康产业投资有限公司以底价1.2亿元拍得,未来将打造高端糖尿病专科国际医院。
  南京江北新区单独挂地后的第二幅地块昨日拍出,仅用1轮竞拍,位于定向河的一幅医院用地被南京红瑞健康产业投资有限公司以底价1.2亿元拍得,未来将打造高端糖尿病专科国际医院。

  该幅地块东至翡翠河,南至广西梗大街,起拍价为1.2亿元,出让面积近3万平方米,出让年限为50年,属于医院用地。根据该地块的出让条件,竞买人为注册资本金不低于1亿元的境内企业,经营范围须包含健康管理咨询、医疗卫生服务项目。同时,还要求竞买人需在过去3年内与美国排名前30位的公立大学附属医学院(排名以《美国新闻与世界报道》2016年评选结果为准)有合作共建的医学研究项目,且正常运营(项目限糖尿病、帕金森综合征、基因治疗)。

  记者了解到,该地块将用于建设一座不低于300张床位的高端糖尿病专科国际医院,该医院须引进至少3名排名世界前3位大学的附属医院的专家作为技术支持顾问,其中至少有一位专家在该附属医院任职副总裁或以上职务。这所医院建筑须达到国家绿色建筑三星级,所建房屋由竞得人整体持有,不得转让与销售。
相关内容
相关TAG:医疗用地 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行