浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 市政规划 > 阅读全文
黎作凤主持召开全市住房和城乡建设管理工作会议
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-03-14  作者:  来源:城市规划网
【导读】  3月13日,副市长黎作凤主持召开全市住房和城乡建设管理工作会议,总结去年成绩、通报典型,安排部署2018年工作。市人大常委会副主任万岳斌,市政协副主席秧励出席。
  3月13日,副市长黎作凤主持召开全市住房和城乡建设管理工作会议,总结去年成绩、通报典型,安排部署2018年工作。市人大常委会副主任万岳斌,市政协副主席秧励出席。
  过去一年,全市各级住建和城管部门自我加压、自我奋进,各项工作取得显著成效,主要体现在重点攻坚有突破、创新管理有亮点、强化责任有担当、争先创优有地位。
  黎作凤要求,去年城建城管任务繁重,但收获成效显著,要在总结成绩中提振信心。今年市委、市政府主要领导提出要构建“城乡统筹新格局”、着力打造独具特色的城市竞争力,全市各级有关部门要在创新理念中明确方向。要聚焦产业根本,凝聚城市人气;聚焦融合方向,彰显城市大气;聚焦生态底色,涵养城市灵气;聚焦人本核心,接好城市地气;聚焦文化灵魂,增添城市底气。要在重点突破中带动全局。突出推进棚改攻坚,抓好重大项目,彰显生态魅力,加强城市管理,推进乡村振兴,守住工作底线。为践行“一三五”发展思路,建设国家区域性中心城市和湖南省域副中心作出新的更大贡献。
相关内容
相关TAG:工作会议 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行