浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 总体规划 > 阅读全文
杭州新一轮城市总体规划论坛城市综合交通专场
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-04-12  作者:  来源:城市规划网
【导读】  去年起,在高德地图的全国城市交通状况排名上,杭州的交通缓解趋势名列前茅。
  去年起,在高德地图的全国城市交通状况排名上,杭州的交通缓解趋势名列前茅。

  但在实际生活中,我们还遇到不少交通上的“烦恼”。

  你认为杭州交通还可以从哪些方面改进?

  你觉得未来的世界名城交通应该如何布局?

  本周六下午,杭州市规划局、萧山区政府、都市快报将在杭州国博中心,联合举行走向世界名城的杭州?新一轮城市总体规划系列论坛的综合交通专场,邀请你一起为杭州城市交通未来筹谋划策。

  今年是快速路网建设四年攻坚行动计划任务最重、最为关键性的一年,同时也是杭州地铁建设全面加速的关键期。

  在去年年底启动的新一轮城市总规建言献策征集活动中,大部分市民都重点表达了对杭州交通的思考和建议。

  本周六的综合交通专场,既是交通规划圈内的专家、学者、政府部门、企业探讨杭州交通发展战略的一次论坛,也是一次市民跟专家面对面交流的机会。

  4场主题演讲

  大咖跟你聊杭州交通

  交通对一个地区经济的发展、居民生活品质改善的作用不言而喻,也是杭州新一轮城市总规修编过程中的一个大命题。

  本次论坛邀请到了四位重量级专家做主题演讲,他们的演讲主题涉及杭州交通的各方面,要多角度跟市民共同剖析杭州的交通“蓝图”。

  第一位主题演讲者是南京市城市与交通规划设计研究院院长杨涛,他将在现场主讲《杭州门户枢纽城市建设与综合交通发展研究》。

  第二位演讲者是华盛顿?欧强教授,他是英国皇家工程院院士、伦敦帝国理工学院运输研究中心主任,还是中国国家外专千人计划专家,他演讲的主题是《城市智能交通》。

  第三位是中国城市规划设计研究院交通专业院总工殷广涛,他的演讲主题是《总规试点中城市综合交通规划的转型》。

  第四位是香港铁路有限公司中国内地物业总经理何家华,他的演讲主题是《轨道运营与物业开发》。

  论坛专为与会者设计了现场交流环节,参会者关于杭州交通的方面有任何困扰、见解或是不解之处,都可以跟现场嘉宾面对面沟通。

  50个论坛市民“VIP”名额今日(4月11日)报名

  上一场产业创新发展专场,快报的50个论坛“VIP”市民早早就赶到了现场,现场交流环节时频频“抢”话筒,发表对杭州产业发展的看法。

  本次城市综合交通专场论坛,我们再邀请50位市民和国内外专家一起,探索讨论杭州交通的明天。

  报名方式:

  欢迎大家积极报名!报名时,请说一下你对杭州交通的建议,并留下姓名、联系方式。

  1.拨打都市快报热线0571-85100000;

  2.发送邮件到电子邮箱13871854@qq.com。
相关内容
相关TAG:总体规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行