浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划公示 > 阅读全文
仲恺高新区住房和城乡规划建设局关于举行规划行政许可听证会的公告
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-04-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】  2018年1月,我局受理了惠州市瀚盛置业有限公司关于调整单体建筑设计方案调整的申请,该调整方案与原审批方案及部分销售户型不一致,我局于2018年2月5日至3月7日在局网站、《惠州日报》、建设项目现场进行了公示,公示期间收到部分业主的反馈意见。
  2018年1月,我局受理了惠州市瀚盛置业有限公司关于调整单体建筑设计方案调整的申请,该调整方案与原审批方案及部分销售户型不一致,我局于2018年2月5日至3月7日在局网站、《惠州日报》、建设项目现场进行了公示,公示期间收到部分业主的反馈意见。

  根据《中华人民共和国行政许可法》和《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,我局拟定于2018年5月10日15时30分在惠州仲恺高新区投资控股大厦(和畅五路西8号)七楼会议室就上述规划审批事项举行听证会。

  依照《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,上述行政审批事项的相关利害关系人可在本公告发布之日起15日内向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  现将听证的有关事项公告如下:

  一、申请参加听证会人员应当符合下列要求:

  1.须为建设单位或规划方案的直接利害关系人本人或委托代理人。

  2.利害关系人(听证申请人)应提交书面申请,同时携带本人身份证明材料(身份证或户籍证明或工作证)以及房地产证明或购房合同等与本许可事项有关的证据材料。

  3.行政许可申请人或被确定参加听证会的利害关系人各方可以委托1至2名代理人参加听证。代理人参加听证的,应当在举行听证会前向听证组织机关提交合法的授权委托书。

  二、听证代表产生方式

  本次听证会设听证代表10人。申请参加听证会的利害关系人不足10人的按实际申请人数确定听证代表,申请人数超过10人的由申请人共同推选出10名代表或抽签确定10名听证代表。

  三、报名时间、地点和联系方式

  报名时间:2018年4月10日至2018年4月25日

  报名地点:惠州仲恺高新区投资控股大厦(和畅五路西8号)七楼716室

  联系人:薛先生、戴先生电话:2605453、2609875

  四、举行听证会的时间和地点

  时间:2018年5月10日15时30分

  地点:惠州仲恺高新区投资控股大厦(和畅五路西8号)七楼会议室

  五、听证会组织人员

  本次听证会的听证主持人为陈鸿(仲恺高新区住建局总工程师),听证员为戴永光、王福生(仲恺高新区住建局工作人员)、利兴超(卓凡律师事务所律师)。如利害关系人申请听证会组成人员回避,须在听证会召开前提出并说明理由。

  特此公告。惠州仲恺高新区住房和城乡规划建设局2018年4月9日
相关内容
相关TAG:公告 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行