浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑法规 > 阅读全文
开展环境整治拆除违章建筑
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-04-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】  精武镇、大寺镇以创建全国文明城区为契机,加大环境清理和整治力度,组织人员依法拆除违法建筑。
  精武镇、大寺镇以创建全国文明城区为契机,加大环境清理和整治力度,组织人员依法拆除违法建筑。

  精武镇综合执法大队实施小广告专项清理行动,严查镇域内道路口、商业区、学校、医院等地点派发小广告问题;清理主要街道底商窗贴、布标、广告牌,清理墙体广告90处、窗体广告35处、广告布标7处以及户外广告牌3处。兴旺里社区对社区内擅自占用城市道路、公共广场及其他公共场所堆放的杂物等废旧物品进行全面清理,并在微信公众平台推文,倡议各单位和个人自觉遵守、互相监督,共同营造优美整洁、文明有序的人居环境。盛兴佳园社区通过微信公众平台推文,公开招募一批文明志愿者,为创建文明城区贡献一份力量。

  连日来,大寺镇以创建文明城区为契机,加大城市违法建设和铁路沿线环境整治力度,组织人员依法拆除违法建筑,确保铁路运输安全。此次拆除的违法建筑,位于大寺村西侧,距离力港铁路不足20米,涉及8户、5千余平方米。下一步,大寺镇将继续深入推进专项整治工作,保持对违法建设零容忍高压态势,发现一处查处一处清理一处,确保“拆违治乱保安全,美化环境促发展”专项整治工作顺利进行。
相关内容
相关TAG:违章建筑 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行