浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 绿化工程 > 阅读全文
娄底市风景园林管理处召开2018年园林绿化工作会议
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-04-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】  4月12日,娄底市风景园林管理处召开园林绿化工作会议,总结成绩,谋划未来,表彰先进,激励园林职工把握新时代,开拓新局面,打造花园城市。娄底市城管执法局副局长杨朝晖、园林科科长邹鹏到会指导。

  

  4月12日,娄底市风景园林管理处召开园林绿化工作会议,总结成绩,谋划未来,表彰先进,激励园林职工把握新时代,开拓新局面,打造花园城市。娄底市城管执法局副局长杨朝晖、园林科科长邹鹏到会指导。

  过去的一年,娄底市风景园林管理处以建设富饶美丽健康祥和新娄底为目标,积极推动中心城区增绿提质、增花添彩工作,着力优化城市景观,建设园林精品,提升绿化水准,打造品质园林,改善城市生态环境,构建花园城市美景。成绩属于过去,奋斗成就未来。2018年,娄底市风景园林管理处将做好夯实党建基础,实施增花添绿,提升绿化品质,强化精细管理,加强绿化监管,培养绿化市场,加强队伍建设,加强行业指导等工作。重点开展增绿添园、增花添香、增色添景建设,打造四季花开、景致错落、生态和谐的花园城市形象。

  “人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以精准实施增绿提质增花添彩工程为抓手,全力提升我市园林绿化品位,逐步实现‘300米见绿、500米见园’目标,打造鲜花遍开、绿荫满城的具有娄底地方特色的城市景观,让人民群众在城市生活得更舒心、更美好。”娄底市风景园林管理处党委书记、主任陈辉提出了铿锵有力的号召。

  娄底市城管理执法局副局长杨朝晖在会上对受到表彰的先进集体与个人表示祝贺。他指出,2017年,园林人用勤劳的双手和满腔的热情,积极开展绿化建设和监管,在娄底中心城区提质改造等工作中发挥了应有的作用,做出了应有的贡献,树立了良好的形象。还要在绿化投入、创新意识、管理观念等方面加强。他要求下阶段继续加强队伍建设,全力搞好增绿提质建设,强力推进园林事业发展,再创园林事业新辉煌。

相关内容
相关TAG:园林绿化 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行