浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
市城乡规划局2018年党建工作暨 党风廉政建设工作部署会召开
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-04-16  作者:  来源:城市规划网
【导读】4月13日上午,市城乡规划局召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作部署会。会议由局党组成员、副局长唐文娟主持,局领导班子成员、市纪委派驻市住建委纪检组副组长杨成武及机关全体干部职工参加了会议。

  4月13日上午,市城乡规划局召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作部署会。会议由局党组成员、副局长唐文娟主持,局领导班子成员、市纪委派驻市住建委纪检组副组长杨成武及机关全体干部职工参加了会议。

  会议,与会人员集中学习了《市城乡规划局2018年党建工作要点》和《2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》,局党组书记、局长阿克斌与其他班子领导,分管领导与分管的科室负责人分别签订了《党建工作责任书》和《党风廉政建设工作责任书》。

  局党组书记、局长阿克斌在讲话中指出,今年的各项目标任务都已经明确,当前最紧要的任务就是坚持目标导向、问题导向、质量导向,推动各项工作落地生根。要求全局干部职工特别是党员领导干部:要不忘初心,牢记使命,全面从严治党。用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,深入学习十九大报告精神,真正用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作取得新成效;要不忘初心,砥砺奋进,突出履职尽责。时刻发挥求真务实、攻坚克难的精神,事事深入一线,时时冲锋在前,全力为重点项目建设和重点企业发展提供好规划服务;要不忘初心,方得始终,强化作风建设。要从身边的反面案例总结经验、汲取教训,深刻认识到违法犯罪的危害,从思想上牢牢绷紧廉洁自律这根弦,时时处处讲党性、重品行、做表率,树立和维护好自身和单位形象。 

相关内容
相关TAG:规划局 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行