浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
虹口区召开区“十三五”规划中期评估工作推进会议
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-05-15  作者:  来源:城市规划网
【导读】  日前,虹口区召开“十三五”规划中期评估工作推进会议,区委常委、副区长高香出席会议并讲话。会议由区发改委主任蔡伟主持,区委办、区府办、25个重点专项规划牵头部门,以及8个街道、相关国资企业参加了会议。
  日前,虹口区召开“十三五”规划中期评估工作推进会议,区委常委、副区长高香出席会议并讲话。会议由区发改委主任蔡伟主持,区委办、区府办、25个重点专项规划牵头部门,以及8个街道、相关国资企业参加了会议。

  会上,区发改委副主任范春燕介绍了虹口区“十三五”规划中期评估的工作安排。区商务委、区科委、区地区办就其重点专项规划中期评估工作进行了交流发言。市发改委规划处处长吴新华作了“十三五”规划中期评估专题培训。

  高香同志对开展好区“十三五”规划中期评估工作提出三点要求:一是充分认识区“十三五”规划中期评估的重要意义。“十三五”规划中期评估是全面推动规划目标落地的客观要求,是应对新变化新情况的重要契机,也是编制“十四五”规划的重要基础。二是聚焦把握好区“十三五”规划中期评估的工作重点。要聚焦目标指标、聚焦重大问题和短板、聚焦成果落地,让居民企业有更多获得感。三是扎实做好区“十三五”规划中期评估工作。要各方协同、形成合力,创新方法、讲求实效,加强研究、前瞻思考,确保中期评估取得预期效果。
相关内容
相关TAG:规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行