浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 地方新闻 > 阅读全文
古建筑“搬家”
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-05-15  作者:  来源:城市规划网
【导读】  前天下午,几名工人正对龙湾区瑶溪钟秀园内的古建筑进行内部和外围环境施工。

  前天下午,几名工人正对龙湾区瑶溪钟秀园内的古建筑进行内部和外围环境施工。龙湾区首例古建筑落架异地迁移工程即将完工,7座古建筑分别来自瑶溪街道黄石村、永中街道新联村等不同地方,搬到新地方的古建筑修缮后将成为文化驿站、非遗传承工作室等场所。

相关内容
相关TAG:古建筑 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行