浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 园林基础 > 阅读全文
福山区园林处开展绿化施工地扬尘治理安全工作
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-05-15  作者:  来源:城市规划网
【导读】   5月9日上午,烟台市福山区园林处主任翟永胜带队到福桃路与王懿荣大街交叉口节点、福桃路与港城西大街交叉口节点、银月广场、福海之云广场、福桃路绿地恢复、王懿荣大街绿地恢复等绿化施工工地检查扬尘治理及安全生产情况。
201805150836174068_副本

   5月9日上午,烟台市福山区园林处主任翟永胜带队到福桃路与王懿荣大街交叉口节点、福桃路与港城西大街交叉口节点、银月广场、福海之云广场、福桃路绿地恢复、王懿荣大街绿地恢复等绿化施工工地检查扬尘治理及安全生产情况。

  检查中翟永胜同志对各施工工地提出要求:一是要坚决落实工地扬尘抑制措施。对整地后的裸露土方与施工运输车辆同步进行绿网覆盖,杜绝工地扬尘的产生;二是加强工地的安全生产管理。进入施工现场必须佩戴安全帽,加强安全教育,牢固树立“安全生产,人人有责”的意识,自觉执行安全生产纪律;三是在施工的同时做好现场卫生清理工作。在保证施工进度的同时,提高施工质量,统一苗木水盆规格;安排专人进行工地垃圾清理,做到施工垃圾即产即清,在环保、安全的基础上保证施工质量,为市民营造良好的生活居住环境。

相关内容
相关TAG:园林 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行