浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 绿化工程 > 阅读全文
龙岩:提高绿化水平 提升城市品位
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-05-16  作者:  来源:城市规划网
【导读】  昨日,市人大常委会副主任冯添桂率市、新罗区政府及相关部门开展中心城区绿化提升改造工程实施情况专题调研,副市长黄庆辉在座谈会上就中心城区绿化提升改造工程实施情况作了汇报。
  昨日,市人大常委会副主任冯添桂率市、新罗区政府及相关部门开展中心城区绿化提升改造工程实施情况专题调研,副市长黄庆辉在座谈会上就中心城区绿化提升改造工程实施情况作了汇报。

  会议强调,市、新罗区政府及相关部门要牢固树立习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,做好“大树底下好乘凉”“锦上添花”“画龙点睛”三篇文章,要在绿和青上提升改造,城市中心要见缝披绿、多插青;要在质和量上提升改造,选择好树种和花草,加快对老城区绿化实施工程提升改造;要在美和靓上提升改造,适当规划花山、花海、花溪等观光点,抓好小区、单位的绿化,院内院外一起抓;要在精和细上提升改造,理顺管养机制,把龙岩建得更加美丽。
相关内容
相关TAG:绿化 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行